CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pablo Viña

Pablo Viña




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Poveda
  2. (2014) Justi&Cia
  3. (2013) Para Elisa (Indigente)
  4. (2013) Tres 60 (Padre de Guillermo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  5. (2010) Planes para mañana (Ernesto)
  6. (2008) Vlog (Padre)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) La Pecera de Eva (3 episodios)
  2.     - 3x43 - Episodio 43
  3.     - 3x41 - Episodio 41
  4.     - 3x40 - Episodio 40