CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Gambon

Michael Gambon

  • País nacimiento: Irlanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Judy (Bernard Delfont)
  2. (2018) The Death and Life of John F. Donovan (Narrador)
  3. (2018) Rey de ladrones (Billy the Fish Lincoln)
  4. (2017) El Último Virrey de la India (General Hastings Ismay)
  5. (2017) La Reina Victoria y Abdul (Lord Salisbury)
  6. (2014) Paddington (Pastuzo)
  7. (2012) El Cuarteto (2012) (Cedric Livingston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  8. (2012) London - The Modern Babylon (Narrador)
  9. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte (Profesor Albus Dumbledore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  10. (2010) El Discurso del Rey (Rey Jorge V) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  11. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte (Albus Dumbledore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  12. (2010) El Libro de Eli (George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  13. (2009) Fantástico Sr. Fox (Voz de Franklin Bean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  14. (2009) Harry Potter y el Misterio del Príncipe (Profesor Albus Dumbledore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  15. (2008) Retorno a Brideshead (Lord Marchmain)
  16. (2007) Harry Potter y la Orden del Fénix (Albus Dumbledore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  17. (2007) The Good Night (Alan Weigert)
  18. (2006) Amazing Grace (Lord Charles Fox)
  19. (2006) El Buen Pastor (Dr. Fredericks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  20. (2006) La Profecía (2006) (Bugenhagen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  21. (2005) Harry Potter y el Cáliz de Fuego (Albus Dumbledore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  22. (2004) Conociendo a Julia (Jimmie Langton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  23. (2004) Harry Potter y el Prisionero de Azkaban (Albus Dumbledore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  24. (2004) Layer Cake. Crímen Organizado (Eddie Temple) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  25. (2004) Life Aquatic (Drakoulias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  26. (2004) Sky Captain y el Mundo del Mañana (Editor Morris Paley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  27. (2003) The Actors (Barreller)
  28. (2003) Deep Blue (Narrador)
  29. (2003) Open Range (Denton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  30. (2003) Sylvia (Thomas)
  31. (2002) Ali G. Anda suelto (Primer Ministro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  32. (2002) Camino a la guerra (Lyndon Baines Johnson)
  33. (2001) Charlotte Gray (Levade)
  34. (2001) Cuento de Navidad (2001) (Fantasma del presente)
  35. (2001) Gosford Park (William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  36. (1999) Plunket y Macleane (Lord Gibson)
  37. (1999) Sleepy Hollow (Baltus Van Tassel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  38. (1998) El Baile de Agosto (Padre Jack Mundy)
  39. (1997) Las Alas de la Paloma (1997) (Lionel Croy, padre de Kate)
  40. (1996) La Biblia: Sansón y Dalila (Re Hamun)
  41. (1995) Dos Muertes (Daniel Pavenic)
  42. (1995) El Expreso de Pekín (Alex)
  43. (1995) Un Hombre Sin Importancia (Carney)
  44. (1995) Mary Reilly (Padre de Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  45. (1994) La Versión Browning (1994) (Dr. Frobisher)
  46. (1992) Toys (Leland Zevo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  47. (1991) El Imperio del Mal (Don Salvatore Faranzano)
  48. (1989) El Cocinero, el Ladrón, su Mujer y su Amante (Albert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  49. (1974) La Bestia Debe Morir (Jan Jarmokowski)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fortitude (Henry Tyson, 11 episodios)
  2.     - 1x11 - Episodio once (Henry Tyson)
  3.     - 1x10 - Episodio diez (Henry Tyson)
  4.     - 1x09 - Episodio nueve (Henry Tyson)
  5.     - 1x08 - Episodio ocho (Henry Tyson)
  6.     - 1x07 - Episodio siete (Henry Tyson)
  7.     - (6 más)
  8. (2012-2012) Luck (Michael, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  9.     - 1x09 - Dos preciados potros van codo con codo (Michael)
  10.     - 1x08 - Ace devuelve el movimiento de Smythe por sí mismo (Michael)
  11.     - 1x07 - Ace y Claire visitan una granja de caballos (Michael)
  12.     - 1x06 - Ace hace una oferta (Michael)
  13.     - 1x04 - Ace se reúne con un colega (Michael)
  14. (2005-) Doctor Who (2005) (Kazran Sardick / Elliot Sardick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  15.     - 6x00 - A Christmas Carol (Kazran Sardick / Elliot Sardick)
  16. (1986-1986) El detective cantante (Philip Marlow, 6 episodios)
  17.     - 1x06 - Who Done It (Philip Marlow)
  18.     - 1x05 - Pitter Patter (Philip Marlow)
  19.     - 1x04 - Clues (Philip Marlow)
  20.     - 1x03 - Lovely Days (Philip Marlow)
  21.     - 1x02 - Heat (Philip Marlow)
  22.     - (1 más)