CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anna Castillo

Anna Castillo

  • Nombre real: Anna Castillo Ferré
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 25 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Viaje al Cuarto de una madre (Leonor)
  2. (2017) La Llamada (Susana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  3. (2017) Oro (2017) (La Parda)
  4. (2015) El Olivo (Alma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  5. (2012) Promoción fantasma (Ángela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  6. (2010) Blog (Bea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Doctor Mateo (Sara, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  2.     - 5x12 - De cómo hay cadenas que son imposibles de romper (Sara)
  3.     - 5x11 - De cómo Mateo volvió a soñar con Tom y de lo que éste le dijo (Sara)
  4.     - 5x10 - De cómo Mateo tuvo que convertir el amor en amistad (Sara)
  5.     - 5x09 - De cómo la culpa hizo caer a Meteo (Sara)
  6.     - 5x08 - De cómo San Martín demuestra que es un pueblo ejemplar (Sara)
  7.     - (7 más)



Galería de Fotos (4)

Foto de Anna Castillo Foto de Anna Castillo Foto de Anna Castillo