CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Finlay Currie

Finlay Currie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) La Venganza del Santo (Don Pasquale)
  2. (1963) Billy, el embustero (Duxbury)
  3. (1960) Las Aventuras de Huckleberry Finn (1960) (Capitán Sellers)
  4. (1959) Ben-Hur (1959) (Baltasar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.29
  5. (1958) Tempestad! (Conde Grinov)
  6. (1957) La Cabaña (Reverendo Bertram Brittingham-Brett)
  7. (1957) Santa Juana (Arzobispo de Rheims)
  8. (1956) Zarak (El Mulá)
  9. (1955) Orgullo de Raza (Callahan)
  10. (1955) Pasos en la Niebla (Inspector Peters)
  11. (1955) Rapsodia Real (Rey Paul)
  12. (1952) Ivanhoe (1952) (Cedric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  13. (1951) Murmullos en la ciudad (Shunderson)
  14. (1951) Quo Vadis (1951) (San Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  15. (1950) La Isla del tesoro (1950) (Capt. Billy Bones)
  16. (1950) The Mudlark (John Brown)
  17. (1946) Cadenas rotas (Abel Magwitch)
  18. (1945) Sé a Dónde Voy (Ruairidh Mhór)
  19. (1941) Los Invasores (1941) (Albert)