CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joan Fontaine

Joan Fontaine

  • Nombre real: Joan de Beauvoir de Havilland
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1962) Suave es la Noche (Baby Warrem)
  2. (1961) Viaje al Fondo del Mar (Dra. Susan Hiller)
  3. (1957) Mujeres Culpables (Anne Leslie)
  4. (1956) Dos Pasiones y un Amor (Kendall Hale)
  5. (1956) Más allá de la duda (1956) (Susan Spencer)
  6. (1953) El Bígamo (Eve Graham)
  7. (1952) Ivanhoe (1952) (Lady Rowena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  8. (1950) Nacida para el mal (Christabel Caine)
  9. (1948) Carta de una Desconocida (Lisa Berndl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  10. (1948) Sangre en las Manos (Jane Wharton)
  11. (1948) El Vals del Emperador (Johanna Augusta Franziska)
  12. (1948) ¡Viva la Vida! (Diana Dillwood / Dottie Blucher)
  13. (1944) Alma Rebelde (Jane Eyre)
  14. (1944) El pirata y la dama (Dona St. Columb)
  15. (1943) La Ninfa constante (Tessa Sanger)
  16. (1942) Sé Fiel a ti Mismo (Prudence Cathaway)
  17. (1941) Sospecha (Lina McLaidlaw Aysgarth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  18. (1940) Rebeca (Mrs. de Winter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.04
  19. (1939) Gunga Din (Emaline Stebbins)
  20. (1939) Mujeres (Mrs. John Day (Peggy))
  21. (1937) Señorita en desgracia (Lady Alyce Marshmorton)
  22. (1935) No Más Mujeres (Caroline 'Carrie' Rumsey)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Jennifer Langley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 5x06 - Chef's Special/Kleinschmidt/New Beginnings (Jennifer Langley)



Galería de Fotos (7)

Foto de Joan Fontaine Foto de Joan Fontaine Foto de Joan Fontaine




Curiosidades

- Hermana de Olivia de Havilland.
- Aunque tiene nacionalidad americana, nació en Tokyo.