CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Hootkins

William Hootkins

  • Nombre real: William Michael Hootkins
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Querida Wendy (Walker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  2. (2004) Hijos de Satán (Laurderdale)
  3. (2001) Legado de sangre (Fusco)
  4. (1999) Código Omega (Sir Percival Lloyd)
  5. (1998) Algo en Que Creer (1998)
  6. (1997) Rhinoceros Hunting in Budapest (El hombre)
  7. (1996) La Isla del Doctor Moreau (1996) (Kiril) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  8. (1994) Death Machine: Máquina Letal (John Carpenter)
  9. (1992) El Demonio del Desierto (Capitán Beyman)
  10. (1992) La Vida Láctea (Julian Reilly)
  11. (1990) Hardware, programado para matar (Lincoln Wineberg Jr.)
  12. (1989) Batman (Teniente Eckhardt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  13. (1988) Escóndete y Tiembla (Teddy)
  14. (1986) Biggles, el viajero del tiempo (Chuck)
  15. (1980) Flash Gordon (Munson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  16. (1977) La Guerra de las Galaxias (Porkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  17. (1977) Valentino (Mr. Fatty)

Actor / actriz Serie

  1. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Traductor americano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  2.     - 6x09 - Invierno de impacto (Traductor americano)