CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Martin Smith

Charles Martin Smith

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Jack and Jill vs. the World (Carlin)
  2. (2007) Una llamada desde el pasado (Burton Hayes)
  3. (2006) Lucky You (Roy Durucher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  4. (2005) Dejado atrás el Mundo en Guerra (John Mallory)
  5. (2002) La gran aventura de la vida (Platt)
  6. (1998) Efectos encadenados (Henry Drake)
  7. (1996) La bestia (1996) (Schuyler Graves)
  8. (1994) Me gustan los líos (Rick Medwick)
  9. (1994) Sin Palabras (Kratz)
  10. (1993) En el filo de la duda (Dr. Harold Jaffe)
  11. (1993) Partners ('Grave Squad' Lawyer)
  12. (1990) Labios ardientes (Lon Gulick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  13. (1989) Expertos (Mr. Smith)
  14. (1987) Los Intocables de Elliot Ness (Wallace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.92
  15. (1986) Trick or Treat (Mr. Wimbley)
  16. (1984) Starman, el Hombre de las Estrellas (Mark Shermin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  17. (1983) Los Lobos no lloran (Farley Mowat)
  18. (1974) Tres Forajidos y un Pistolero (Tod)
  19. (1973) American Graffiti (Terry Fields) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  20. (1973) Pat Garrett & Billy the Kid (Charlie Bowdre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  21. (1972) Coraje, Sudor y Pólvora (Tim Slater)

Dirección

  1. (2019) Uno Más de la Familia
  2. (2014) Dolphin Tale 2
  3. (2011) La Gran aventura de Winter el delfín
  4. (2005) Icon
  5. (2003) Perdidos en la nieve (2003)
  6. (2002) La gran aventura de la vida
  7. (1997) Air Bud
  8. (1986) Trick or Treat

Guionista

  1. (2014) Dolphin Tale 2
  2. (2003) Perdidos en la nieve (2003)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Fringe (Sheriff Golightly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 2x02 - La noche de los objetos deseables (Sheriff Golightly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.82
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Colin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 5x12 - Horrible a Medias (Colin)

Dirección Serie

  1. (1997-2003) Buffy, cazavampiros (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  2.     - 1x01 - Cosecha (I)