CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Britell

Nicholas Britell




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Backseat
  2. (2018) If Beale Street Could Talk
  3. (2018) Ocean's 8
  4. (2017) La Batalla de los sexos (2017)
  5. (2016) Los Hombres libres de Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  6. (2016) Moonlight (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  7. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  8. (2012) Gimme the Loot
  9. (2009) New York, I Love You (Segmento 'Natalie Portman') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26