CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Martin [I]

Tony Martin [I]

  • Nombre real: Alvin Morris
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) Me Olvidé de Vivir
  2. (1956) Quincannon, Frontier Scout (Linus Quincannon)
  3. (1948) Casbah (Pepe Le Moko)
  4. (1941) Las Chicas de Ziegfeld (Frank Merton)
  5. (1941) Tienda de locos (Tommy Rogers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  6. (1936) Banjo on My Knee (Chick Bean)