CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Donald P. Bellisario

Donald P. Bellisario

  • Nombre real: Donald Paul Bellisario
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1988) Vínculos de Sangre

Guionista

  1. (1988) Vínculos de Sangre

Producción

  1. (1988) Vínculos de Sangre

Creador Serie

  1. (2003-) Navy: Investigación criminal - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  3. (1989-1993) A traves del tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1993) A traves del tiempo (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 5x22 - Imagen especular
  3.     - 2x11 - Un retrato para Troyana (Dr. Timothy Mintz)

Dirección Serie

  1. (2003-) Navy: Investigación criminal (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 1x01 - El Yanki
  3. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  4.     - 1x03 - Sombra
  5.     - 1x02 - Una Nueva vida (II)
  6.     - 1x01 - Una Nueva vida
  7. (1989-1993) A traves del tiempo (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  8.     - 4x18 - ¡Que Bello es Saltar!
  9.     - 2x10 - Evitar la caida de una estrella

Guionista Serie

  1. (2003-) Navy: Investigación criminal (67 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 8x09 - Enemies Domestic
  3.     - 7x24 - Rule Fifty-One
  4.     - 7x23 - Patriot Down
  5.     - 7x22 - Borderland
  6.     - 7x12 - Carne y Sangre
  7.     - (62 más)
  8. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  9.     - 1x03 - Sombra
  10.     - 1x02 - Una Nueva vida (II)
  11.     - 1x01 - Una Nueva vida
  12. (1989-1993) A traves del tiempo (20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  13.     - 5x22 - Imagen especular
  14.     - 5x03 - La Fierecilla Domada
  15.     - 5x02 - Lee Harvey Oswald (II)
  16.     - 5x01 - Lee Harvey Oswald (I)
  17.     - 4x22 - Un Salto por Lisa
  18.     - (15 más)

Producción Serie

  1. (2003-) Navy: Investigación criminal (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 11x21 - Alleged
  3. (1989-1993) A traves del tiempo (97 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  4.     - 5x22 - Imagen especular
  5.     - 5x21 - Melodia de Memphis
  6.     - 5x20 - Saltando entre los Estados
  7.     - 5x19 - La Bestia Interior
  8.     - 5x18 - Adios Norma Jean
  9.     - (92 más)