CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jay C. Flippen

Jay C. Flippen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Los Luchadores del Infierno (Jack Lomax)
  2. (1965) La Ingenua Explosiva (Sheriff Cardigan)
  3. (1960) Río Salvaje (1960) (Hamilton Garth)
  4. (1960) Studs Lonigan (Padre Gilhooey)
  5. (1958) Del Infierno a Texas (Jake Leffertfinger)
  6. (1957) Amor a Reacción (Mayor Black)
  7. (1957) Casta indomable (Marshal Steve Evans)
  8. (1957) La Última Bala (Ben Kimball)
  9. (1957) Yuma (Walking Coyote)
  10. (1956) Atraco Perfecto (Marvin Unger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  11. (1956) Un Rey para Cuatro Reinas (Barman en el Saloon Rosebud)
  12. (1955) Un Extraño en el Paraíso (Jawan)
  13. (1955) La Pradera sin ley (Strap Davis)
  14. (1955) Strategic Air Command (Tom Doyle)
  15. (1954) Tierras lejanas (Dawson Marshal Rube Morris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  16. (1953) Bahía negra (Kermit MacDonald)
  17. (1953) Noche Salvaje (Capitán de la Guardia Jack Wells)
  18. (1953) Salvaje (1953) (Sheriff Stew Singer)
  19. (1952) Horizontes lejanos (Jeremy Baile) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  20. (1952) Sucedió en Las Vegas (Una historia de Las Vegas) (Capitán H.A. Harris)
  21. (1951) Infierno en las nubes (Sargento Clancy)
  22. (1950) Entre Dos Juramentos (Sargento Terrance Duey)
  23. (1950) Winchester '73 (Sargento Wilkes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  24. (1949) Los Amantes de la noche (Henry 'T-Dub' Mansfield)