CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J. Smith-Cameron

J. Smith-Cameron




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Nancy (Ellen)
  2. (2016) Christine (2016) (Peg)
  3. (2011) Margaret (Joan)
  4. (1999) La Ira: Carrie 2 (Barbara Lang)
  5. (1997) In & Out (Trina Paxton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  6. (1996) El Club de las Primeras Esposas (Miss Sullivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  7. (1996) Harriet la Espía (Srta. Welsch)
  8. (1995) Poderosa Afrodita (Mujer de Bud) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  9. (1987) La Carta Final (Ginny)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Amy, 1 episodio)
  2.     - 4x02 - Si fuera un elfo, te lo diría (Amy)
  3. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (Vivian, 1 episodio)
  4.     - 1x04 - Conduciendo el coche del cáncer (Vivian)
  5. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Melinda Mickens, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  6.     - 4x05 - El diablo y yo (Melinda Mickens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.20
  7.     - 4x04 - Estoy vivo y ardiendo (Melinda Mickens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.80
  8.     - 3x08 - Una noche al sol (Melinda Mickens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  9.     - 3x07 - Aprovecha la oportunidad (Melinda Mickens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.22
  10.     - 3x06 - Tengo derecho a estar triste (Melinda Mickens) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  11.     - (3 más)
  12. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Trudy Pomeranski, 1 episodio)
  13.     - 1x07 - Poison (Trudy Pomeranski)