CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kôji Endô

Kôji Endô

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) First love
  2. (2018) Laplace's Witch
  3. (2017) Blade of the Immortal
  4. (2017) JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable
  5. (2016) Sadako vs Kayako
  6. (2016) Terra Formars
  7. (2016) The Mole Song: Hong Kong Capriccio
  8. (2015) Yakuza Apocalypse: The Great War of the Underworld
  9. (2014) As the Gods Will
  10. (2014) Over Your Dead Body
  11. (2013) The Mole Song. Undercover Agent Reiji
  12. (2013) Shield of Straw
  13. (2012) Lesson of the Evil
  14. (2012) Phoenix Wright: Ace Attorney
  15. (2010) 13 Asesinos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  16. (2008) Osaka Hamlet
  17. (2007) Sukiyaki Western Django - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  18. (2006) Huella
  19. (2006) Sun Scarred
  20. (2005) La Gran guerra Yokai
  21. (2005) El Pozo
  22. (2004) Izo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  23. (2004) Zebraman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  24. (2003) Gozu - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  25. (2003) El Hombre de Blanco
  26. (2003) Llamada Perdida (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  27. (2002) Cementerio Yakuza
  28. (2002) Dead or Alive 3: Duelo Final
  29. (2002) Shangri-La
  30. (2001) Agitator
  31. (2001) La Felicidad de los Katakuris
  32. (2001) Love Ghost
  33. (2001) Visitor Q - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  34. (2000) Audition - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  35. (2000) The City of Lost Souls
  36. (1999) Dead or Alive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  37. (1998) The Bird People of China
  38. (1997) Full Metal Yakuza
  39. (1997) Rainy Dog