CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nagisa Ôshima

Nagisa Ôshima

  • Nombre real: Ôshima Nagisa
  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Nivel Cinco (Él mismo)
  2. (1976) Yakuza Graveyard (1976)
  3. (1968) Death by Hanging (Narrador)

Dirección

  1. (1999) Gohatto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  2. (1986) Max, mi Amor
  3. (1983) Feliz Navidad, Mr. Lawrence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  4. (1978) El Imperio de la Pasión
  5. (1976) El Imperio de los Sentidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  6. (1972) Hermana de verano
  7. (1971) The Ceremony
  8. (1970) Murió después de la guerra
  9. (1969) Diario de un ladrón de Shinjuku
  10. (1969) El muchacho
  11. (1968) Death by Hanging
  12. (1968) Three resurrected drunkards
  13. (1967) Japanese summer: double suicide
  14. (1967) Sing a Song of Sex
  15. (1967) Tales of the Ninja
  16. (1966) Violencia a pleno sol
  17. (1965) Los Placeres de la carne
  18. (1962) The Revolutionary
  19. (1961) The Catch
  20. (1960) El Entierro del Sol
  21. (1960) Historias Crueles de Juventud
  22. (1960) Night and fog in Japan
  23. (1959) El Muchacho que Vende Palomas

Guionista

  1. (1999) Gohatto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  2. (1986) Max, mi Amor
  3. (1983) Feliz Navidad, Mr. Lawrence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  4. (1978) El Imperio de la Pasión
  5. (1976) El Imperio de los Sentidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  6. (1972) Hermana de verano
  7. (1971) The Ceremony
  8. (1970) Murió después de la guerra
  9. (1969) Diario de un ladrón de Shinjuku
  10. (1969) El muchacho
  11. (1968) Death by Hanging
  12. (1968) Three resurrected drunkards
  13. (1967) Japanese summer: double suicide
  14. (1967) Sing a Song of Sex
  15. (1967) Tales of the Ninja
  16. (1965) Los Placeres de la carne
  17. (1962) The Revolutionary
  18. (1960) El Entierro del Sol
  19. (1960) Historias Crueles de Juventud
  20. (1960) Night and fog in Japan
  21. (1959) El Muchacho que Vende Palomas

Producción

  1. (1968) Death by Hanging


Citas

-El erotismo es propio de la burguesía, mientras que la pornografía es más bien proletaria.