CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen T. Kay

Stephen T. Kay




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2000) Get Carter (Hombre en fiesta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13

Dirección

  1. (2005) Boogeyman, la Puerta del Miedo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  2. (2005) BTK. Asesino en serie
  3. (2004) La Muerte No Miente
  4. (2000) Get Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13

Dirección Serie

  1. (2006-) Friday Night Lights (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  2.     - 1x10 - Para las chicas es distinto