CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kadeem Hardison

Kadeem Hardison

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Una Bala en la Oscuridad (Bob Worley)
  2. (2008) La Boda de mi Novia (Felix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  3. (2003) American Playboy (2003) (Brookes)
  4. (2003) Terror Global (Jefferson)
  5. (2001) Gracias al cielo (Billy Ferrell)
  6. (1997) Fuerza Máxima (Malik Brody)
  7. (1995) Un Vampiro suelto en Brooklyn (Julius Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.75
  8. (1994) Gunmen (Izzy)
  9. (1994) Un Poeta entre reclutas (Sold. Jamaal Montgomery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  10. (1990) Tentación Diabólica ('K')

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Entre fantasmas (Dean, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 5x11 - Ondas de muerte (Dean)
  3. (2005-2009) Me llamo Earl (Propietario, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  4.     - 2x09 - Nacido para apostar (Propietario) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  5. (2004-) House (Howard Gemeiner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.98
  6.     - 3x06 - Qué Será Será (Howard Gemeiner)
  7. (2003-) Caso abierto (Andrew 'Huxtable' Garrett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  8.     - 7x07 - Read Between the Lines (Andrew 'Huxtable' Garrett)