CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Cuadri

Antonio Cuadri




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Operación Concha
  2. (2014) Thomas vive
  3. (2006) La Buena Voz
  4. (2006) El Corazón de la Tierra
  5. (2006) Un Difunto, seis Mujeres y un Taller
  6. (2003) Eres Mi Héroe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  7. (2000) La Gran Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33

Guionista

  1. (2017) Operación Concha
  2. (2014) Thomas vive
  3. (2006) El Corazón de la Tierra
  4. (2006) Un Difunto, seis Mujeres y un Taller
  5. (2003) Eres Mi Héroe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98

Producción

  1. (2009) Open Graves
  2. (2006) El Corazón de la Tierra

Dirección Serie

  1. (2001-) Cuéntame (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  2.     - 15x15 - Siniestro total
  3.     - 12x02 - El Regreso
  4.     - 11x14 - Una Lección muy particular
  5.     - 11x07 - Los Nombramientos siempre llegan en moto
  6.     - 11x04 - El Hombre más maravilloso del mundo
  7.     - (1 más)