CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan B. McElroy

Alan B. McElroy




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Fractura
  2. (2015) The Perfect Guy (Historia)
  3. (2011) Camino Sangriento 4: El Origen (Personajes)
  4. (2010) Tekken - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  5. (2009) Camino sangriento 3
  6. (2007) Camino Sangriento (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  7. (2006) Persecución Extrema - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  8. (2006) Thr3e
  9. (2003) Km. 666 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  10. (2002) Enemigos. Ecks contra Sever - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  11. (2000) Desaparecidos
  12. (1992) Rapid Fire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  13. (1988) Halloween IV: El retorno de Michael Myers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45