CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick R. Norris

Patrick R. Norris




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2012-2018) Nashville (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 2x15 - Ya no los hacen como mi padre
  3.     - 2x10 - El mañana nunca llega
  4. (2010-) Pequeñas mentirosas (3 episodios)
  5.     - 3x10 - Donde las mentiras residen
  6.     - 3x07 - Locura
  7.     - 2x09 - Imagínate esto
  8. (2009-) Melrose Place (2009) (1 episodio)
  9.     - 1x07 - Windsor
  10. (2007-) Army Wives (2 episodios)
  11.     - 1x09 - Nobody's perfect
  12.     - 1x03 - The Art of Separation
  13. (2007-) Gossip Girl (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  14.     - 4x22 - El adiós incorrecto
  15.     - 4x08 - Juliet ya no vive aquí
  16.     - 2x22 - Southern Gentlemen Prefer Blondes
  17.     - 2x12 - It's a Wonderful Lie
  18.     - 2x05 - The Serena Also Rises
  19.     - (2 más)