CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philip H. Lathrop

Philip H. Lathrop




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1986) Amiga Mortal
  2. (1980) Cambio de esposas
  3. (1980) El Truhán y su prenda
  4. (1980) Sólo para Adultos
  5. (1979) Aeropuerto 79
  6. (1978) Driver
  7. (1977) Aeropuerto 77
  8. (1975) Los Aristócratas del Crimen
  9. (1975) El Halcón Negro
  10. (1975) El Luchador (1975)
  11. (1975) El Prisionero de la Segunda Avenida
  12. (1974) Aeropuerto 1975
  13. (1974) Terremoto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  14. (1972) Every Little Crook and Nanny
  15. (1971) Dos hombres contra el Oeste
  16. (1970) Los Indomables (1970)
  17. (1970) Rabbit, run
  18. (1969) Danzad, Danzad Malditos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  19. (1969) El Hombre Ilustrado
  20. (1969) Los Temerarios del Aire
  21. (1968) Te quiero, Alice B. Toklas
  22. (1968) El Valle del arco iris
  23. (1967) No Hagan Olas
  24. (1967) A Quemarropa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  25. (1966) ¿Qué hiciste en la guerra, papi?
  26. (1965) 36 Horas
  27. (1965) Girl Happy
  28. (1965) El rey del juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  29. (1964) La Americanización de Emily
  30. (1963) Dime with a Halo
  31. (1963) La Pantera Rosa (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  32. (1963) Soldier in the Rain
  33. (1962) Chantaje Contra una Mujer
  34. (1962) Días de vino y rosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  35. (1962) Los Valientes andan Solos
  36. (1961) Desayuno con diamantes (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  37. (1959) El Monstruo de Piedras Blancas
  38. (1958) Vacaciones sin Novia