CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruce A. Evans

Bruce A. Evans




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) Mr. Brooks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (1992) Kuffs, poli por casualidad

Guionista

  1. (2007) Mr. Brooks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (1997) De Jungla a Jungla
  3. (1992) Kuffs, poli por casualidad
  4. (1987) Hecho en el cielo
  5. (1984) Starman, el Hombre de las Estrellas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34

Producción

  1. (1995) Asesinos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  2. (1987) Hecho en el cielo
  3. (1986) Cuenta Conmigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19