CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J.P. Manoux

J.P. Manoux




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Nadie (Darren)
  2. (2012) Secretos del Eden (Detective Emmet Walker)
  3. (2008) Super Agente 86 de Película: Bruce y Lloyd Descontrolados (Neil)
  4. (2004) Eurotrip (Robot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Wilfred (Leo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  2.     - 1x13 - Identidad (Leo)
  3.     - 1x12 - Sacrificio (Leo)
  4.     - 1x08 - Ira (Leo)
  5. (2010-) Hope (Gary, 1 episodio)
  6.     - 1x20 - Todo el mundo tontea... de vez en cuando (Gary)
  7. (2009-2015) Community (Falso decano, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  8.     - 4x13 - Introducción avanzada a la finalidad (Falso decano) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.68
  9.     - 3x21 - La primera dinastía Chang (Falso decano) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.62
  10.     - 3x12 - Impresionistas contemporáneos (Tipo calvo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  11. (2009-2020) Modern Family (Todd, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  12.     - 5x02 - El primer día (Todd) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.31
  13. (2009-) NCIS: Los Angeles (Bob Wright, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  14.     - 3x22 - Los Vigilantes del barrio (Bob Wright)
  15. (2005-) Bones (Granjero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  16.     - 7x11 - La Familia Enfrentada (Granjero)
  17. (2001-) Smallville (Edgar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  18.     - 4x06 - Transferencia (Edgar)
  19. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Clerk, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  20.     - 4x04 - La llamada del coleccionismo de Dick (Clerk)
  21. (1994-2009) Urgencias (Dr. Dustin Crenshaw, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  22.     - 14x05 - Bajo la influencia (Dr. Dustin Crenshaw)
  23.     - 13x22 - Golpe de timón (Dr. Dustin Crenshaw)
  24.     - 13x21 - No (Dr. Dustin Crenshaw)
  25.     - 13x20 - Luces fuera (Dr. Dustin Crenshaw)
  26.     - 13x17 - De aquí a la paternidad (Dr. Dustin Crenshaw)
  27.     - (10 más)