CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fred C. Caruso

Fred C. Caruso




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Mysteries of Love

Producción

  1. (2002) Fuego Intencionado
  2. (2002) Jóvenes Salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  3. (1998) El Clan Sinatra
  4. (1995) Días de Fortuna
  5. (1994) Juego de Supervivencia
  6. (1990) La Hoguera de las vanidades - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  7. (1989) Corazones de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  8. (1986) Terciopelo Azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  9. (1980) Vestida Para Matar (1980) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  10. (1979) Las Pandillas del Bronx