CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael B. Silver

Michael B. Silver




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) S.I.S. Unidad Especial de Investigación (Arnold Heller)
  2. (2001) Una Rubia muy Legal (Bobby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  3. (2001) Yo Soy Sam (Dr. Jaslow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  4. (2000) Muy Liados (Marlon)
  5. (1996) Ojo por Ojo (1996) (Ayudante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  6. (1994) Enemigo Oculto (Teniente Lonner)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Scandal (Gavin Mitchell, 1 episodio)
  2.     - 3x04 - Say Hello to my Little Friend (Gavin Mitchell)
  3. (2011-) El cuerpo del delito (Dr. Harvey Wallace, 1 episodio)
  4.     - 3x01 - Abducted: Part I (Dr. Harvey Wallace)
  5. (2010-) Los defensores (Dr. Stewart, 1 episodio)
  6.     - 1x11 - Nevada contra Riley (Dr. Stewart)
  7. (2009-2011) Miénteme (Abogado de Personick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  8.     - 1x08 - Corazón depravado (Abogado de Personick)
  9. (2008-) El mentalista (Julius Coles, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  10.     - 3x03 - Con sangre en las manos (Julius Coles)
  11. (2007-) Sin cita previa (David Gibbs, 2 episodios)
  12.     - 5x12 - Losing battles (David Gibbs)
  13.     - 5x01 - God laughs (David Gibbs)
  14. (2006-2011) Cinco hermanos (Stu Orenbacher, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  15.     - 3x14 - Poseyéndolo (Stu Orenbacher)
  16.     - 3x07 - ¿Crees en la magia? (Stu Orenbacher)
  17. (2005-) Mentes criminales (Sam Shapiro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  18.     - 1x14 - Alcanzar el relámpago (Sam Shapiro)
  19. (2004-) CSI: Nueva York (Trabajador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  20.     - 1x06 - Bautismo de Fuego (Trabajador)
  21. (2003-) Caso abierto (Rick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  22.     - 2x18 - Destrozo (Rick)
  23. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Mandy Baerwitz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  24.     - 3x04 - Rhea Reynolds (Mandy Baerwitz)
  25. (2002-) CSI: Miami (Peter Elliott, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  26.     - 5x03 - La Porra de la muerte (Peter Elliott)
  27.     - 4x25 - Uno de los nuestros (Peter Elliott)
  28.     - 4x20 - Caída libre (Peter Elliott)
  29.     - 4x09 - Camorristas urbanos (Peter Elliott)
  30.     - 3x17 - El Avión del dinero (Peter Elliott)
  31.     - (2 más)
  32. (2002-) Sin rastro (Dr. Ron Hillman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  33.     - 5x14 - Imprimado (Dr. Ron Hillman)
  34. (1991-1995) Blossom (David, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  35.     - 5x11 - Rituales de apareamiento (David)