CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeremiah S. Chechik

Jeremiah S. Chechik




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1998) Los Vengadores (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.74
  2. (1996) Diabólicas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  3. (1995) Un cuento: El mito de Pecos Bill
  4. (1993) Benny & Joon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  5. (1989) Socorro! Ya es Navidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77

Producción

  1. (1994) La Reina de la noche

Dirección Serie

  1. (2011-) Casi humanos (2 episodios)
  2.     - 1x08 - Los Niños no deberían jugar con Muertos
  3.     - 1x07 - Veo Como eres de Verdad y por eso te odio
  4. (2009-) Mental (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  5.     - 1x07 - Obsesivamente tuyo
  6. (2007-) Chuck (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  7.     - 3x12 - Chuck contra el heroe americano
  8.     - 3x08 - Chuck contra el nombre falso
  9.     - 3x03 - Chuck Versus the Angel de la Muerte
  10.     - 2x17 - Chuck contra el depredador
  11. (2007-) Gossip Girl (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  12.     - 4x13 - Damien Darko
  13. (2007-) Último aviso (4 episodios)
  14.     - 4x04 - Breach of Faith
  15.     - 3x05 - Signals and codes
  16.     - 2x07 - Robo en alta mar
  17.     - 1x11 - Paquete mortal