CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Marie Winling

Jean-Marie Winling




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Custodia compartida (Joël)
  2. (2017) Nuestra Vida en la Borgoña (Anselme)
  3. (2015) Grandes Familias (Maître Vouriot)
  4. (2011) La Presa (2011) (Robert Pascaud)
  5. (2010) Sans Laisser de Traces (Maurice)
  6. (2007) Una Chica Cortada en Dos (Gérard Briançon)
  7. (2007) Les Chansons d'Amour (El padre de Julie)
  8. (2006) Sauf le Respect que je vous Dois (Bruner)
  9. (2000) Según Matthieu (Propietario de la fábrica)
  10. (1995) Le Petit Garçon (El extraño)
  11. (1993) Un Crime (El abogado)
  12. (1990) Cyrano de Bergerac (1990) (Lignière) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57