CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeffrey R. Smith

Jeffrey R. Smith




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Corrupción en el poder (Grover)
  2. (2008) Roxy Hunter y el Secreto de Shaman (Saul Bloomberg)
  3. (2007) Perro al Rescate (Paracaidista)
  4. (2000) Milagro en Navidad (Brando Santa)
  5. (1999) Los Elegidos (1999) (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Dr. Bennett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.04
  2.     - 1x01 - Noche cero (Dr. Bennett) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.70
  3. (2009-2009) El prisionero (2009) (16, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.11
  4.     - 1x02 - Armonía (16)
  5. (2004-2004) Wonderfalls (Wade Jones, 9 episodios)
  6.     - 1x13 - Pájaro Enjaulado (Wade Jones)
  7.     - 1x12 - Totem-Topo (Voz Muse / Guarda de Seguridad)
  8.     - 1x10 - Cerda Mentirosa (Voz Muse)
  9.     - 1x09 - Canario de Seguridad (Voz Muse)
  10.     - 1x08 - Burro Enamoradizo (Voz Muse)
  11.     - (4 más)