CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert C. Cooper

Robert C. Cooper




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) Stargate: El arca de la verdad

Guionista

  1. (2008) Stargate: El arca de la verdad
  2. (1995) Punto Límite (1995)

Creador Serie

  1. (2009-) Stargate Universe - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.60
  2. (2004-2009) Stargate Atlantis - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  3. (1997-2007) Stargate SG-1 - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02

Dirección Serie

  1. (2009-) Stargate Universe (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.60
  2.     - 1x14 - Human
  3.     - 1x08 - Time
  4. (2004-2009) Stargate Atlantis (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  5.     - 5x19 - Vegas
  6.     - 4x04 - Violación
  7.     - 3x04 - Sateda
  8. (1997-2007) Stargate SG-1 (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  9.     - 10x20 - Inacabable
  10.     - 9x19 - Cruzada

Guionista Serie

  1. (2009-) Stargate Universe (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.60
  2.     - 1x08 - Time
  3.     - 1x06 - Water
  4.     - 1x03 - Air (3)
  5.     - 1x02 - Air (2)
  6.     - 1x01 - Air (1)
  7. (2004-2009) Stargate Atlantis (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  8.     - 5x19 - Vegas
  9.     - 4x04 - Violación
  10.     - 3x05 - Progenie
  11.     - 3x04 - Sateda
  12.     - 3x03 - Irresistible
  13.     - (6 más)
  14. (1997-2007) Stargate SG-1 (51 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  15.     - 10x20 - Inacabable
  16.     - 10x14 - La mortaja
  17.     - 10x06 - 200
  18.     - 10x01 - De carne y sangre
  19.     - 9x19 - Cruzada
  20.     - (46 más)