CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francis X. McCarthy

Francis X. McCarthy

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Una Cuestión de Género (Juez Daugherty)
  2. (2009) El Intruso (2009) (Mike Cutler)
  3. (2006) Crímenes Ocultos (Patrick Henahan)
  4. (2003) Amar Peligrosamente (Strauss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  5. (2003) Ondas Nocturnas (Clay McClaren)
  6. (2003) Voces del Pasado (George Callahan)
  7. (2000) Los Problemas Crecen (Mac Robinson)
  8. (1998) Deep Impact (General Scott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  9. (1997) The Relic (Mr. Blaisedale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  10. (1994) Los Codiciosos (Daniel McTeague Sr.)
  11. (1990) Los Cuasicops (Inspector Ben Glass)
  12. (1988) Acción Jackson (Oliver O'Rooney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  13. (1987) Juerga Tropical (Principal Kelban)
  14. (1983) El Hombre con Dos Cerebros (Olsen)
  15. (1980) Un Viaje Alucinante al Fondo de la Mente (Obispo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (Declan Rogers, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 2x10 - La verdad inmutable (Declan Rogers)
  3.     - 2x09 - La caja (Declan Rogers)
  4. (2005-) Sobrenatural (Noah Cassity, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  5.     - 8x14 - Trial and error (Noah Cassity)
  6. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Presidente, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  7.     - 5x14 - Dick se fue al mercado (Presidente)
  8. (1993-2004) Frasier (Steve Kendall, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  9.     - 6x04 - El Ticket caliente (Steve Kendall)
  10. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Lloyd, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  11.     - 5x18 - His Girls Friday/A Wife for Wilfred/The Girl Who Stood Still (Lloyd)