CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de K.C. Collins

K.C. Collins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Robocop (2014) (Andre Daniels) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  2. (2007) Animal 2 (James Jr.)
  3. (2007) Último Asalto (Charles Carvery)
  4. (2003) Detention. Desafío en las aulas (Hogie Hogarth)
  5. (2003) El Monje (2003) (Sax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  6. (2003) Owning Mahowny (Bernie)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Flashpoint (Derek Medeiros, 1 episodio)
  2.     - 2x13 - Heridas de bala (Derek Medeiros)