CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nacho G. Velilla

Nacho G. Velilla




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Perdiendo el Norte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  2. (2009) Que se mueran los feos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  3. (2007) Fuera de Carta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

Guionista

  1. (2014) Perdiendo el Norte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  2. (2011) No lo llames amor... llámalo X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  3. (2009) Que se mueran los feos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  4. (2007) Fuera de Carta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

Producción

  1. (2014) Perdiendo el Norte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  2. (2011) No lo llames amor... llámalo X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  3. (2009) Que se mueran los feos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  4. (2007) Fuera de Carta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

Creador Serie

  1. (2012-) Fenómenos
  2. (2011-) Los Quién - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  3. (2005-) Aída - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.46
  4. (1999-2006) 7 Vidas

Dirección Serie

  1. (2012-) Fenómenos (4 episodios)
  2.     - 1x08 - Mamma mía
  3.     - 1x07 - Alea Secta Est
  4.     - 1x05 - Old man walking
  5.     - 1x01 - Episodio 1
  6. (2011-) Los Quién (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  7.     - 1x12 - El Guateque
  8.     - 1x10 - La Lotera de Vallecas
  9.     - 1x07 - Highway to Gel
  10.     - 1x04 - Bailad, bailad malditos
  11.     - 1x01 - Incompatibilidad de caracteres, el divorcio no es para mí
  12. (2005-) Aída (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.46
  13.     - 4x02 - Los servicios de Paz
  14.     - 3x05 - El memo que mece la cuna
  15.     - 2x09 - Tendero soltero blanco busca
  16.     - 2x03 - Black is black
  17.     - 1x13 - Mi gran boda venezolana
  18.     - (4 más)

Guionista Serie

  1. (2012-) Fenómenos (4 episodios)
  2.     - 1x09 - Las Caras de Contador
  3.     - 1x05 - Old man walking
  4.     - 1x02 - El Proyecto de la bruja Avería
  5.     - 1x01 - Episodio 1
  6. (2011-) Los Quién (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  7.     - 1x07 - Highway to Gel
  8.     - 1x05 - Sexo, mentiras y cintas de lomo
  9.     - 1x02 - El Divorcio no es para mi
  10.     - 1x01 - Incompatibilidad de caracteres, el divorcio no es para mí
  11. (2005-) Aída (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.46
  12.     - 1x13 - Mi gran boda venezolana
  13.     - 1x01 - La residencia

Producción Serie

  1. (2012-) Fenómenos (8 episodios)
  2.     - 1x09 - Las Caras de Contador
  3.     - 1x08 - Mamma mía
  4.     - 1x07 - Alea Secta Est
  5.     - 1x05 - Old man walking
  6.     - 1x04 - Basketwolf
  7.     - (3 más)
  8. (2011-) Los Quién (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  9.     - 1x13 - Esta función es una ruina
  10.     - 1x12 - El Guateque
  11.     - 1x11 - La Hermana de mi mejor amiga
  12.     - 1x10 - La Lotera de Vallecas
  13.     - 1x09 - Días contados
  14.     - (8 más)