CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Felipe Vélez

Felipe Vélez

  • Nombre real: Felipe García Vélez
  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) A cambio de nada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  2. (2013) La Hermandad (2013) (Hermano Víctor)
  3. (2009) Luna caliente (Guardia Civil 2)
  4. (2005) A Golpes (Padre de Fran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  5. (2003) La Suerte Dormida (Padre de Agustín)
  6. (2001) No hacemos falta (Tilt) (Paco)
  7. (2000) El portero (Concojo)
  8. (1998) Spanish Fly (Taxista)
  9. (1997) Chevrolet (Camarero)
  10. (1996) El Perro del Hortelano (Lirano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  11. (1993) Acción Mutante (García) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  12. (1993) Madregilda
  13. (1993) Sombras en una batalla
  14. (1991) Beltenebros (Policía)
  15. (1991) Tramontana
  16. (1988) Esa cosa con plumas

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (1 episodio)
  2.     - 1x06 - Paco Pinto quiere volver a su Celda
  3. (2009-) Águila roja (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  4.     - 4x16 - El Duque de Alba llega a la villa
  5. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Velasco, 23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  6.     - 2x16 - Nadie hablará de nosotros cuando hayamos muerto (Velasco)
  7.     - 2x15 - La huida (Velasco)
  8.     - 2x14 - Viaje al final de la noche (Velasco)
  9.     - 2x13 - Plata o plomo (Velasco)
  10.     - 2x12 - Secretos y mentiras (Velasco)
  11.     - (18 más)
  12. (2006-2007) Génesis, en la mente del asesino (Padre de Lucía, 1 episodio)
  13.     - 1x03 - La estrella de satán (Padre de Lucía)
  14. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Sargento Sanchiz, 2 episodios)
  15.     - 1x04 - Capítulo 4 (Sargento Sanchiz)
  16.     - 1x03 - Capítulo 3 (Sargento Sanchiz)