CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de F. Gary Gray

F. Gary Gray

  • Nombre real: Felix Gary Gray
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Men in Black international - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  2. (2017) Fast & Furious 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  3. (2015) Straight Outta Compton - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  4. (2009) Un Ciudadano Ejemplar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  5. (2005) Be Cool - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  6. (2003) Diablo (A Man Apart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  7. (2003) The Italian Job - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  8. (1998) Negociador (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  9. (1996) Hasta el Final
  10. (1995) A Tope en Viernes

Producción

  1. (2015) El Bosque de los sueños
  2. (2015) Straight Outta Compton - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91