CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scott Z. Burns

Scott Z. Burns




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) The Report
  2. (2006) The Half Life of Timofey Berezin

Guionista

  1. (2020) Sin Tiempo para Morir
  2. (2019) Dinero sucio (2019)
  3. (2019) The Report
  4. (2018) Un Océano entre Nosotros
  5. (2013) Efectos secundarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  6. (2011) Contagio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  7. (2009) ¡El Soplón! (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  8. (2007) El ultimátum de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  9. (2006) The Half Life of Timofey Berezin

Producción

  1. (2019) Dinero sucio (2019)
  2. (2019) The Report
  3. (2018) Un Océano entre Nosotros
  4. (2013) Efectos secundarios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23

Dirección Serie

  1. (2007-) Californication (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  2.     - 1x09 - Lucro asqueroso