CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de D.J. Caruso

D.J. Caruso

  • Nombre real: Daniel John Caruso Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) xXx: Reactivated - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  2. (2015) La Casa del pánico
  3. (2011) Soy el número cuatro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  4. (2008) La Conspiración del Pánico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  5. (2007) Disturbia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  6. (2005) Apostando al límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  7. (2004) Vidas Ajenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  8. (2002) The Salton Sea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14

Guionista

  1. (2015) La Casa del pánico

Producción

  1. (2002) Crazy as Hell (La Sombra de Satán)
  2. (1994) Salto al Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87

Dirección Serie

  1. (2002-2008) The Shield: Al margen de la ley (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.45
  2.     - 1x07 - Pagar Con Dolor
  3.     - 1x06 - Yogurines
  4. (2001-) Smallville (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  5.     - 1x10 - Resplandor



Galería de Fotos (7)

Foto de D.J. Caruso Foto de D.J. Caruso Foto de D.J. Caruso