CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Mancuso Jr.

Frank Mancuso Jr.




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2016) Johnny Frank Garrett's Last Word
  2. (2008) Abril Sangriento
  3. (2007) Sé quién me mató
  4. (2005) La Ciudad Perdida
  5. (2002) Falsa Amistad
  6. (1999) Stigmata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  7. (1998) Especie mortal II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  8. (1998) Ronin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  9. (1997) Hampones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  10. (1996) Fugitivos Encadenados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  11. (1995) Especie mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  12. (1992) Una Rubia entre dos Mundos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  13. (1990) Asuntos Sucios
  14. (1986) Inocentada Sangrienta
  15. (1984) Viernes 13 IV Parte: Capítulo Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  16. (1982) Viernes 13 III Parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04