CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio R. Frausto

Antonio R. Frausto




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1949) Medianoche (1949) (Onofre, director de orquesta)
  2. (1948) Rosenda (Chema)
  3. (1948) Los tres huastecos (Don Damián)
  4. (1947) Los tres García (Don Cosme, presidente municipal)
  5. (1946) Cuando lloran los valientes (Don Isauro)
  6. (1944) México de mis recuerdos (Don Porfirio Díaz)
  7. (1943) Doña Bárbara (Antonio Sandoval)
  8. (1940) Ahí está el detalle (Abogado defensor)
  9. (1937) Así es mi Tierra (El General)
  10. (1936) Vámonos con Pancho Villa! (Don Tiburcio Maya)
  11. (1934) El compadre Mendoza (General Felipe Nieto)
  12. (1933) El prisionero 13 (Enrique Madariaga - preso)