CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio R. Frausto

Antonio R. Frausto




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1951) María Montecristo (Tomás)
  2. (1951) El siete machos (Jefe municipal)
  3. (1950) Azahares para tu boda (Porfirio Díaz)
  4. (1950) Por la puerta falsa (Tirso)
  5. (1950) La posesión (1950) (Simón Oceguera)
  6. (1949) Medianoche (1949) (Onofre, director de orquesta)
  7. (1949) La oveja negra (Nicho)
  8. (1948) Angelitos Negros (Laureano)
  9. (1948) Misterio en México (Señor Gómez)
  10. (1948) Rosenda (Chema)
  11. (1948) Los tres huastecos (Don Damián)
  12. (1947) Felipe fue desgraciado
  13. (1947) Los tres García (Don Cosme, presidente municipal)
  14. (1947) ¡Vuelven los García! (Don Cosme, presidente municipal)
  15. (1946) Cuando lloran los valientes (Don Isauro)
  16. (1944) México de mis recuerdos (Don Porfirio Díaz)
  17. (1943) Una carta de amor (Aguirre)
  18. (1943) Doña Bárbara (Antonio Sandoval)
  19. (1943) El rayo del sur (Gregorio Zapien)
  20. (1942) ¡Así se quiere en Jalisco! (Pancho)
  21. (1941) Cuando los hijos se van (Francisco Paz)
  22. (1941) La Vuelta del Charro Negro
  23. (1940) Ahí está el detalle (Abogado defensor)
  24. (1939) Cada loco con su tema (Serafin del Monte)
  25. (1937) Así es mi Tierra (El General)
  26. (1936) Vámonos con Pancho Villa! (Don Tiburcio Maya)
  27. (1934) El compadre Mendoza (General Felipe Nieto)
  28. (1933) El prisionero 13 (Enrique Madariaga - preso)
  29. (1932) Santa (1932) (Fabián)