CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francisco Camoiras

Francisco Camoiras




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) Los Gusanos no llevan bufanda
  2. (1990) Yo soy esa
  3. (1987) Viva la Risa
  4. (1986) El Viaje a Ninguna Parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  5. (1985) El Donante
  6. (1985) El Recomendado
  7. (1984) Al Este del Oeste
  8. (1984) El Cura ya Tiene Hijo (Quisquilla el Azulete)
  9. (1983) El Currante (Obrero)
  10. (1983) La Loca historia de los tres mosqueteros
  11. (1983) Parchís Entra en Acción
  12. (1982) Las Locuras de Parchís
  13. (1982) Onofre el Virgo (Camillero)
  14. (1982) Los Pajaritos (1982)
  15. (1981) Brujas Mágicas
  16. (1981) Queremos un Hijo Tuyo
  17. (1981) Rocky Carambola (Mudo)
  18. (1981) La Segunda Guerra de los Niños (Cipri)
  19. (1980) Unos Granujas Decentes
  20. (1980) La Guerra de los Niños
  21. (1979) Cinco Tenedores
  22. (1978) Donde Hay Patrón... (Hilario)
  23. (1978) Pepito Piscinas
  24. (1977) Al fin solos, pero...
  25. (1977) La Mujer es un Buen Negocio (Chipirón)
  26. (1975) Los Pecados de una Chica Casi Decente (Tamborilero)
  27. (1974) Un Curita Cañón
  28. (1974) Dormir y ligar todo es empezar
  29. (1974) Fin de semana al desnudo
  30. (1974) Onofre (Camillero)
  31. (1969) ¿Es usted mi padre?
  32. (1967) Los Chicos del Preu (Manitas)
  33. (1967) Las 4 bodas de Marisol (Maletilla)
  34. (1967) ¿Qué hacemos con los hijos? (Ambulanciero)
  35. (1966) Nuevo en esta plaza
  36. (1965) Búsqueme a esa Chica
  37. (1965) Cabriola (Criado)
  38. (1964) Isidro El Labrador
  39. (1964) La Nueva Cenicienta
  40. (1962) Tómbola (Operario)
  41. (1961) Ha Llegado un Ángel (Ayudante del Director)
  42. (1961) Tierra brutal (Capt. Baez)
  43. (1961) La Venganza de Don Mendo (Clodulfo)
  44. (1957) El Inquilino
  45. (1956) Esa Voz es una Mina
  46. (1956) Malagueña

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 6x09 - Trapecio
  3.     - 6x08 - El mejor abuelo