CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Émilie Dequenne

Émilie Dequenne

  • País nacimiento: Belgica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Chez nous (Pauline Duhez)
  2. (2017) Nos Vemos allá arriba (Madeleine Péricourt)
  3. (2014) No es mi Tipo (Jennifer)
  4. (2013) Möbius (Sandra)
  5. (2012) Perder la razón (Murielle)
  6. (2010) La Meute (Charlotte)
  7. (2009) La Chica del Tren (2009) (Jeanne)
  8. (2009) J'ai Oublié de te Dire (Marie)
  9. (2006) Écoute le Temps (Charlotte)
  10. (2004) El Extraño (2004) (Brigitte)
  11. (2004) El Puente de San Luis Rey (Doña Clara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  12. (2003) Mariées mais pas trop (Laurence Milcaux)
  13. (2002) Une Femme de Ménage (Laura)
  14. (2001) El Pacto de los Lobos (Marianne de Marangius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  15. (1999) Rosetta (Rosetta)




Galardones

- Mejor actriz en el Festival de Cine de Cannes (1999)