CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio P. Pérez

Antonio P. Pérez




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1999) Nadie Conoce a Nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75

Producción

  1. (2020) La Lista de los Deseos
  2. (2017) Señor, dame Paciencia
  3. (2016) Toro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  4. (2015) Lejos del mar
  5. (2011) Ispansi (Españoles)
  6. (2011) La Voz dormida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  7. (2009) La Pérdida
  8. (2008) 3 Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  9. (2008) Retorno a Hansala
  10. (2006) Los Aires Difíciles
  11. (2005) Rosario Tijeras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  12. (2005) La Semana que Viene (sin Falta)
  13. (2004) Atún y Chocolate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  14. (2003) Poligono Sur
  15. (2002) El Sueño de Ibiza
  16. (2000) Fugitivas
  17. (2000) Terca Vida
  18. (1999) Solas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  19. (1998) El Viento se llevó lo qué
  20. (1995) Belmonte (1995)