CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Stradling Sr.

Harry Stradling Sr.




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1970) La Gatita y el Búho
  2. (1970) Vuelve a mi Lado
  3. (1969) Hello, Dolly!
  4. (1968) Funny Girl
  5. (1966) Apartamento para tres
  6. (1966) Penélope (1966)
  7. (1965) Cómo Matar a la Propia Esposa
  8. (1964) My Fair Lady - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  9. (1962) La Reina de Vaudeville
  10. (1961) A Majority of One
  11. (1961) El Doble del General
  12. (1961) Parrish
  13. (1960) El cielo coronado
  14. (1959) La Ciudad Frente a Mí
  15. (1959) En una Isla Tranquila, al Sur
  16. (1958) Nací para ti
  17. (1957) Juego de pijamas
  18. (1957) Un Rostro en la Multitud
  19. (1956) Helena de Troya (1956)
  20. (1956) La Historia de Eddy Duchin
  21. (1955) Ellos y Ellas
  22. (1954) Johnny Guitar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  23. (1953) Un León en las calles
  24. (1952) Androcles y el León
  25. (1952) Cara de Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  26. (1952) El Fabuloso Andersen
  27. (1952) Mi Hijo John
  28. (1951) Un Tranvía Llamado Deseo (1951) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  29. (1949) Vuelve a mí
  30. (1948) Desfile de Pascua
  31. (1948) El Pirata
  32. (1948) Words and Music (1948)
  33. (1947) Mar de hierba
  34. (1947) Pasión inmortal
  35. (1946) Hasta que las Nubes Pasen
  36. (1945) El Retrato de Dorian Gray (1945) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  37. (1941) Matrimonio original
  38. (1941) Sospecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  39. (1940) Sabian lo que Querían
  40. (1939) En la Luna
  41. (1939) Posada Jamaica
  42. (1938) La Ciudadela
  43. (1938) El divorcio de la señorita X
  44. (1938) Pigmalión
  45. (1937) La Condesa Alexandra
  46. (1935) La Kermesse Heróica