CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Stradling Sr.

Harry Stradling Sr.




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1970) La Gatita y el Búho
  2. (1970) Vuelve a mi Lado
  3. (1969) Hello, Dolly!
  4. (1968) Funny Girl
  5. (1966) Apartamento para tres
  6. (1966) Penélope (1966)
  7. (1965) Cómo Matar a la Propia Esposa
  8. (1964) My Fair Lady - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  9. (1962) La Reina de Vaudeville
  10. (1961) A Majority of One
  11. (1961) El Doble del General
  12. (1961) Parrish
  13. (1960) El cielo coronado
  14. (1959) La Ciudad Frente a Mí
  15. (1959) En una Isla Tranquila, al Sur
  16. (1958) Nací para ti
  17. (1957) Juego de pijamas
  18. (1957) Un Rostro en la Multitud
  19. (1956) Helena de Troya (1956)
  20. (1956) La Historia de Eddy Duchin
  21. (1955) Ellos y Ellas
  22. (1954) Johnny Guitar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  23. (1953) Un León en las calles
  24. (1952) Androcles y el León
  25. (1952) Cara de Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  26. (1952) El Fabuloso Andersen
  27. (1952) Mi Hijo John
  28. (1951) Un Tranvía Llamado Deseo (1951) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  29. (1949) Vuelve a mí
  30. (1948) Desfile de Pascua
  31. (1948) El Pirata
  32. (1948) Words and Music (1948)
  33. (1947) Mar de hierba
  34. (1947) Pasión inmortal
  35. (1946) Hasta que las Nubes Pasen
  36. (1945) El Retrato de Dorian Gray (1945) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  37. (1942) Nazi Agent
  38. (1941) El Diablo burlado
  39. (1941) Matrimonio original - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  40. (1941) Sospecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  41. (1940) Sabian lo que Querían
  42. (1939) En la Luna
  43. (1939) Posada Jamaica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  44. (1938) La Ciudadela
  45. (1938) El divorcio de la señorita X
  46. (1938) Pigmalión
  47. (1937) La Condesa Alexandra
  48. (1935) La Kermesse Heróica
  49. (1934) La dame aux camélias
  50. (1933) Felipe Derblay