CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Santiago Álvarez

Santiago Álvarez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Belmonte (Valle-Inclán)
  2. (1992) Adorables mentiras
  3. (1992) ¿Matar a mi mujer? Era una broma (Contratante)
  4. (1991) Mala Yerba
  5. (1987) Slugs, muerte viscosa (John Foley)
  6. (1986) La Mitad del Cielo (Amigo de Delgado)
  7. (1985) El Caballero del Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  8. (1985) La Reina del Mate (Fredy)
  9. (1984) Sal Gorda (Horacio)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 6x10 - El niño y el vagabundo