CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alec B. Francis

Alec B. Francis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1933) His Private Secretary (Reverendo Hall)
  2. (1931) El doctor Arrowsmith (Twyford)
  3. (1930) ¡Ay, que me caigo! (Mr. Carson, el viejo relojero)
  4. (1929) Evangelina (Padre Felician)
  5. (1926) Un Sportman de Ocasión (Amos Logan)
  6. (1925) The Circle (1925) (Lord Clive Cheney)
  7. (1923) The Last Hour (Reever McCall)
  8. (1923) Lucrecia Lombard (Juez Winship)
  9. (1922) Más Fuerte que su Amor (Capitán Fitzgerald)