CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan J. Pakula

Alan J. Pakula

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1996) La Sombra del diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  2. (1993) El Informe Pelícano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  3. (1992) Dobles Parejas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  4. (1990) Presunto Inocente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  5. (1989) Amores Compartidos
  6. (1987) Un Ángel Caído
  7. (1986) Pesadilla sin Retorno
  8. (1982) La Decisión de Sophie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  9. (1981) Una Mujer de Negocios
  10. (1979) Comenzar de nuevo
  11. (1978) Llega un Jinete Libre y Salvaje
  12. (1976) Todos los hombres del presidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  13. (1974) El Último Testigo (1974)
  14. (1973) Love and Pain and the Whole Damn Thing
  15. (1971) Klute
  16. (1969) El Cuco Estéril

Guionista

  1. (1993) El Informe Pelícano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  2. (1990) Presunto Inocente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  3. (1989) Amores Compartidos
  4. (1982) La Decisión de Sophie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42

Producción

  1. (1993) El Informe Pelícano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  2. (1992) Dobles Parejas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  3. (1989) Amores Compartidos
  4. (1987) Un Ángel Caído
  5. (1986) Pesadilla sin Retorno
  6. (1982) La Decisión de Sophie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  7. (1979) Comenzar de nuevo
  8. (1974) El Último Testigo (1974)
  9. (1973) Love and Pain and the Whole Damn Thing
  10. (1971) Klute
  11. (1969) El Cuco Estéril
  12. (1968) La Noche de los Gigantes
  13. (1965) La Rebelde (1965)
  14. (1965) La Última Tentativa
  15. (1963) Amores con un Extraño
  16. (1962) Matar a un ruiseñor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.94