CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael V. Gazzo

Michael V. Gazzo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Ciudad del Crimen (Mike)
  2. (1981) En Cuerpo y Alma (1981) (Frankie)
  3. (1980) La Bestia Bajo el Asfalto (Jefe Clark)
  4. (1980) Policía de Frontera (Chico Suárez)
  5. (1979) Amor y Balas (Lobo)
  6. (1978) Estirpe Indomable (Spiro Giorgio)
  7. (1978) Melodía para un asesinato (Ben)
  8. (1977) Domingo Negro (Muzi)
  9. (1974) El Padrino. Parte II (Frankie Pentangeli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.81

Guionista

  1. (1958) El Barrio contra mi