CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael J. Pollard

Michael J. Pollard

  • Nombre real: Michael J. Pollack
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Tumbleweeds (Mr. Cummings)
  2. (1996) Encantado de Matarte (Red Mash)
  3. (1992) Segundo Sangriento (El Cazador De Ratas)
  4. (1990) Dick Tracy (Bug Bailey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  5. (1989) Con su propia ley (1989) (Harold)
  6. (1989) Tango y Cash (Owen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  7. (1988) Escóndete y Tiembla (Woody)
  8. (1987) Roxanne (Andy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  9. (1980) Melvin y Howard (Little Red)
  10. (1975) Los Cuatro del Apocalipsis (Clem)
  11. (1972) Morbo
  12. (1971) Las Petroleras (El Sheriff)
  13. (1969) El Último Obstáculo (Packy)
  14. (1967) Bonnie y Clyde (C.W. Moss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95

Actor / actriz Serie

  1. (1991-1995) Blossom (Randy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  2.     - 3x18 - Tren misterioso (Randy)
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Ed, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.24
  4.     - 5x10 - Al Amanecer (Ed)