CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ernest R. Dickerson

Ernest R. Dickerson

  • Nombre real: Ernest Roscoe Dickerson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Horror Noire: A History of Black Horror (Él mismo)

Dirección

  1. (2011) El Último Hombre en Pie
  2. (2004) Nunca mueras solo
  3. (2001) Bones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.11
  4. (1998) Futuresport
  5. (1996) A Prueba de Balas (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  6. (1995) Caballero del Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  7. (1994) Juego de Supervivencia
  8. (1992) Juice

Fotografía

  1. (1992) Malcolm X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  2. (1991) Fiebre salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  3. (1990) Cuanto Más, Mejor
  4. (1990) Tentación Diabólica
  5. (1989) Haz lo que Debas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  6. (1988) Aulas Turbulentas
  7. (1986) Nola Darling
  8. (1984) El Hermano de Otro Planeta

Guionista

  1. (1992) Juice

Dirección Serie

  1. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (1 episodio)
  2.     - 1x02 - Muestra y demuestra
  3. (2013-2018) House of Cards (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  4.     - 6x04 - Capítulo 69
  5. (2013-2015) La cúpula (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  6.     - 2x02 - La plaga
  7. (2013-2017) Sleepy Hollow (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  8.     - 1x05 - Sin nombre -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  9. (2012-2014) Revolution (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  10.     - 2x13 - Finales felices
  11. (2011-2018) Érase una vez (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  12.     - 3x17 - El Jolly Roger
  13. (2010-) The Walking Dead (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  14.     - 5x08 - Coda -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.22
  15.     - 5x05 - Autoayuda -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.82
  16.     - 4x13 - Solo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.88
  17.     - 4x08 - Demasiado tarde -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.71
  18.     - 3x16 - Bienvenidos a las tumbas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.90
  19.     - (6 más)
  20. (2010-2013) Treme (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  21.     - 4x03 - Dippermouth Blues
  22.     - 3x08 - No me dejes aquí
  23.     - 3x04 - El amor más grande
  24.     - 2x11 - Haz lo que te de la gana
  25.     - 2x08 - ¿Puedo cambiar de idea?
  26.     - (1 más)
  27. (2009-) Crónicas vampíricas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  28.     - 1x07 - Encantada
  29. (2009-) Stargate Universe (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.60
  30.     - 1x07 - Earth
  31. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  32.     - 1x09 - Algo que Muerde
  33. (2007-) Último aviso (2 episodios)
  34.     - 3x07 - Shot in the dark
  35.     - 2x14 - Verdad y reconciliación
  36. (2006-) Dexter (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  37.     - 6x11 - Habla con la mano
  38.     - 6x08 - Pecados de omisión
  39.     - 5x09 - Teenage wasteland -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.75
  40.     - 5x03 - Prácticamente perfecto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  41.     - 4x08 - Road kill -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.63
  42.     - (1 más)
  43. (2006-) Eureka (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  44.     - 3x05 - Enséñame la momia
  45. (2005-) Medium (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  46.     - 5x08 - Di la verdad
  47. (2005-) Mentes criminales (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  48.     - 1x06 - L.D.S.K.
  49. (2005-) Weeds (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.03
  50.     - 3x12 - The Dark Time
  51. (2004-2007) Los 4400 (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  52.     - 4x01 - La Ira de Graham
  53. (2002-) CSI: Miami (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  54.     - 4x13 - La Danza de la muerte
  55. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  56.     - 5x02 - Informes sin confirmar
  57.     - 4x13 - Curso final
  58.     - 4x10 - Recelo
  59.     - 3x12 - Misión cumplida
  60.     - 3x04 - Hamsterdam -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  61.     - (1 más)
  62. (1994-2009) Urgencias (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  63.     - 13x08 - Algo en lo que creer

Guionista Serie

  1. (2005-) Weeds (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.03
  2.     - 3x09 - Release the Hounds