CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert F. Colesberry

Robert F. Colesberry




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2001) 61*
  2. (2001) K-PaX - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  3. (1999) Cabalga con el diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  4. (1994) El Balneario de Battle Creek - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  5. (1991) Billy Bathgate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  6. (1990) Bienvenido al Paraíso (1990)
  7. (1988) La Casa de Carroll Street
  8. (1985) Jó, qué Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  9. (1985) Muerte de un Viajante

Actor / actriz Serie

  1. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Detective Ray Cole, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  2.     - 1x08 - Lecciones (Detective Ray Cole) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 1x07 - Un arresto (Detective Ray Cole) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.69
  4.     - 1x01 - El Objetivo (Detective Ray Cole) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.52

Dirección Serie

  1. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  2.     - 2x12 - Puerto en la tormenta -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.65

Producción Serie

  1. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (prod.ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  2.     - 1x01 - El Objetivo (prod.ejecutivo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.52