CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zacarías M. de la Riva

Zacarías M. de la Riva

  • Nombre real: Zacarías Martínez de la Riva
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años
  • email: zacarias@zacarias.com.es



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Bajocero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  2. (2020) Hasta que la Boda nos separe
  3. (2020) Mamá o papá
  4. (2020) Superagente Makey
  5. (2018) El Mejor Verano de mi vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  6. (2017) Nieve Negra
  7. (2017) Tadeo Jones 2. El Secreto del Rey Midas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  8. (2016) Animal de Compañía
  9. (2015) Evolution (2015)
  10. (2015) Generación Z
  11. (2015) Un Gallo con muchos huevos
  12. (2014) Autómata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  13. (2013) La Estrella (2013)
  14. (2013) Sequence
  15. (2012) Las Aventuras de Tadeo Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  16. (2012) Dictado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  17. (2011) Voces desde Mozambique
  18. (2011) ¿Estás Ahí?
  19. (2010) Las Catedrales del vino
  20. (2010) Copito de Nieve
  21. (2010) La Posesión de Emma Evans - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  22. (2009) Cerca de tus ojos
  23. (2009) Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  24. (2009) Mi Amigo invisible
  25. (2008) Carmo
  26. (2008) Imago Mortis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  27. (2008) La Mujer del anarquista
  28. (2007) El Último Justo
  29. (2006) Noticias de una Guerra
  30. (2005) Regreso a Moira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  31. (2004) Bajo Aguas Tranquilas